Sonho sonhadod
Sonhos sonhados
Acorde-me.
Deslize os teus lábios
Sobre os meus.
A suave fragrância
Desperta adormecidos sonhos.
Seus esvoaçantes cabelos
Minha pele acariciam.
Sua suaviloquência
Convida-me a eterna felicidade.
Seus trajes, leves, soltos,
Caem como
Folhas ao acaso.
Despimo-nos de corpo e alma.
O silêncio é ferido pelos sussurros.
Os deuses do amor, do prazer,
Felizes se retiram.
Eterniza-se o momento.
Acordado, desperto-me dos sonhos
Como é lindo sonhar
Se existiu ou existirá este momento
Só os deuses podem contar.
Se me pergunta
o porquê
Te digo,
Vale a pena sonhar.
Tonho tavares.