Letras 0744 - Me explica

Me explica, me excita,

me atiça sem paz,

como quem sabe,

como ninguém faz.

Tanto que chamo,

nas noites que não vem,

tanto que te quero,

como me quero bem.

Dá um grito,

me ama, que me dou

te cato e levo,

pra cama que vou.

Mostra na noite sua cara,

diz que fica,

o sexo é pra uso,

o fazer amor, você explica!

Se os olhos fecham,

não adormeça agora,

beija meu boa noite,

diz que ainda demora.

O hoje de amor não se livra,

acho que ainda nos ronda,

fique alerta,

para que em nós ele se esconda.

11/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/08/2009
Código do texto: T1748436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.