Letras 0743 - Imenso amor

O brilho é imenso neste momento dor,

são luzes que vem e vão sem parar,

como sonhos seguindo seu norte,

não observando minhas lembranças,

divido-me entre o mal e a morte.

No espírito carrego desejos bons,

águas sem o sal de lágrimas,

tudo que vi e aprendi com amores,

viajando aqui e ali apenas desejei,

paixões e não corpos exploradores.

Meu mundo é manso, mas não tolo,

no auge do prazer falamos alto,

sem medo, voamos sem preservar alturas,

mostrando vida a vida que colorimos,

na certeza o sentir, perdas sem amarguras.

Se agora conhece meu brilho,

pula o coração, pula no colo de fazer amor,

sejamos crianças por uns instantes antes,

em um firme e meigo cruzar de almas,

imenso, como o sol abençoa luas distantes.

11/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/08/2009
Código do texto: T1748432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.