***MEU AMOR, VC É MEU MUNDO***

***MEU AMOR, VC É MEU MUNDO***

Ah! Meu Deus, que é que eu faço....

Para esquecê-lo por um segundo...

Apertaste-me tanto em teu laço...

E se fez para sempre o meu mundo!!!

Aquele homem apareceu na minha vida...

Em meio ao meu triste mar de solidão...

Com uma conversa linda e bem entendida...

Colocou-me inteiramente nas tuas mãos!!!

Logo, ele já foi me chamando de Anjo...

Amor sorrindo que quase me envenena...

Sinto-me amada, leve, pura, um arcanjo...

Mulher-menina, criança ainda pequena!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/08/2009
Código do texto: T1748415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.