O ENCONTRO

As ondas lambem a areia da praia

E o sol brilha, são dez horas da manhã

O tempo passa

Estou te esperando

O sol já está subindo

São três horas da tarde

O tempo passa

Há um canto lindo no ar

As nuvens estão amarelas

Já são cinco horas da tarde

O tempo passa

O vento gelado sopra

No meu rosto

O céu negro com estrelas brilhantes

Aparecem

São dez horas da noite

O tempo passou

Ela não vem.