AMADOS AMALGAMADOS
Sem você, amado meu
Sou um pássaro sombrio
Embrião que não nasceu
Perdida no desvario
Criança com fome e frio
Sem o seu doce carinho
Sou um peixinho sem mar
Semente que não brotou
Andarilho sem caminho
Em dias que não o vejo
Rios correm de meus olhos
E adivinho o seu desejo
Sinto o gosto do seu beijo
No céu da sua boca sou estrela
Sou um caminho sem volta
Chuva que depura a alma
O fogo que purifica
E vou ficando sem calma
Cheiro de jasmim vem de você
Inebriando os meus sentidos
Quando o seu sorriso ilumina
Eu volto ser a sua menina
E vou ficando a sua mercê
Na sua presença eu sou só calor
Eu bebo de fonte cristalina
E este momento me alucina
Pois eu sou refém do seu amor
Você é meu presente inesperado
O futuro, o presente e o passado
E assim, faço tudo que for preciso
Por amor sem, pudor e sem juizo
Neste sentir concretizado
Neste eclodir da emoção
Neste possuir sem exceção
Há um sentimento amalgamado
De luxúria, encanto e sedução