AMOR: VALE TUDO

Mulher, faça tudo comigo.

Vire-me do avesso do avesso.

Sou homem menino travesso.

Entre quatro paredes vale tudo.

Deixe-me tesudo.

Mulher, faça o que quiser comigo.

Coloque-me de quatro,

pode num ser quarto qualquer,

desde que seja você, mulher.

Pode ser num carro,

à beira da estrada,

na noite calada,

no dia barulhento,

não se importe,

faça tudo que eu aguento.

Mulher, me leve pra onde quiser.

Sente-se em cima de mim.

Deixe-me amarrado no teto.

Coloque um sorriso no meu rosto,

deixa eu provar do teu gosto,

e do teu gozo.

Mulher, seja a minha rainha,

me faça seu escravo.

Não quero você sozinha.

Deixe suas marcas em minhas costas,

cravando suas unhas minha alma.

Mulher, quero ser todo seu.

Deixa eu te amar em todas as dimensões,

deixa eu explorar todas as suas curvas,

seus atalhos, caminhos, todos numa única direção,

rumo ao tesão, à paixão.

Mulher, seja sacana comigo.

Jogue-me na cama, no chão,

venha pra cima de mim.

Esfregue o seu sexo em minha cara,

minha cara mulher.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 11/08/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1748293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.