Eu Te Amo Tanto Não Chore

Meu Amor um traço de lágrima no seu rosto

Deixe-me fazer meus lábios sobre os seus sobrepostos

Traço sorrisos em seu ser

Olhe nos meus olhos, o brilho intenso deles é pelo seu viver

Na vida não há como evitar as tristezas

Elas vêm como chuva em corredeira

Mas me abrace e se esconda no meu abrigo

Somos a pureza do orvalho na laranjeira

Com você ao meu lado, exorcizar meus medos eu consigo

Olhe o mar ele tem suas tempestades

Mas se acalma, não vai ficar sua alegria na saudade

O Ser humano é um frágil grão de areia

Uma escama entre tantas da Sereia

Serene seus beijos sobre meus lábios

Os faça como o Rei Salomão sábios

Sabe chorar é normal como vaga lumes no verão

Mas lembre-se, sempre bate ao lado do teu meu coração

Não chore o Sol vai secar seu pranto

E Amor Eu Te Amo Tanto

Autor: Lauson Silveira