E EU VOU CANTANDO… "Há pessoas que ouvem as suas vozes interiores com muita clareza e orientam as suas vidas para quilo que ouvem. Essas pessoas ou dão em doidas ou tornam-se lendas"(in “Legends of the fall”)
Nesta minha nave especial
Viajo por todo o lado
Vou portentosamente
Vivendo
E cantando
Sem que ninguém
Me pareça levar a mal
Viajo pelos caminhos
Da sanidade
Da loucura
Correndo perigo de não voltar
Mas assumo esses riscos
Por estar
À tua procura
Nos interstícios das palavras
Navegando em silêncios
Vendo mas evitando
As rochas misteriosas
Que tanto parecem me seduzir
Que possuem o teu ecos
Para o qual me devo
E não devo me dirigir
E vou navegando…
No mar de amor
No qual é impossível naufragar
Pelas dores que tive
Aprendi dentro delas a nadar
E por isso
Sou feliz
Nessa busca insana
Pela felicidade
Vou cantando
E gerando palavras
Que podem não me levar até Ti
Mas que espero
Me garantam
Um pedacinho de Eternidade…
Porque acredito
Que este meu fulgor
Pela existência
Pelo Amor
Farão daquilo que sou
Não um mero desconhecido
Mas espero
Que quando me esvanecer
Uma espécie de mito…
E eu vou cantando…