Enamorada
Minh´alma apresenta
A cumplicidade
Se eterno, inda espero
Abrumar, me fazeres
És assim atormenta
Tu, só tu tens os poderes
Em nossas paixões
O meu amor é infinito
Se tentador torna-se belo
Nas minhas conversões
Que tu brilhas como um sol
Em finco com meu elo
Conectando o arrebol
Inda sou tua enamorada
Minha outra metade é em que acredito.