Quem ama

Eu me emociono com você

E conto as horas prá te ver

Quando estou contigo voa o tempo

Depois fico aqui feliz,

Recordando nossos momentos...

Sei, distância judia

Estar bem pertinho de você

Era tudo que eu queria,mas

Quem ama consegue esperar

E assim continuo te esperando

Sem nunca deixar de te amar.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 11/08/2009
Código do texto: T1748087