o direito do fim
ficar olhando pra você
durante um dia
sem nada ver,
a não ser a alucinação
obsessiva de alguma essência
que satisfizesse a demência
que é achar que tenho o direito
de tê-la toda pra mim,
como é o direito do fim
achar que o início chegou...
Maricá, 11/08/2009