Beijo virtual
Beijo na fotografia todo dia
Virtual até no gesto
Incerto
Distância
Incomoda
Saudade
Incandescente
A mente
Cansa
A alma
Sente
Beijo na fotografia todo dia
Virtual até no gesto
Incerto
Distância
Incomoda
Saudade
Incandescente
A mente
Cansa
A alma
Sente