É amor para sempre
Não quero saber aonde você vai
Só não leve contigo meu coração
Eu estou em suas mãos, não vá,
Se fores, não se esqueça de voltar
Não importa aonde você vai...
Em meu coração você sempre vai estar
Amar-te é meu destino,
Está escrito, minha via é te amar
Se eu vou a algum lugar,
Fico ansioso para voltar
Não importa lugar,
É com você que eu quero esta
Sem você eu fico assim,
Triste, minha alma fica vazia
Você faz parte da minha alegria
Este sentimento que arde no peito é amor pra sempre