Uma simples inspiração

O que eu estou a escrever aqui agora

é muito mais que uma simples inspiração.

É a confirmação de um amor que jamais irá embora

já que fixou residência em meu coração.

E para não matar esse bonito sentimento

procuro fortalecê-lo alimentando a toda hora.

Um minuto para mim é esse grande momento

que uso para convencê-la a ficar e jamais ir embora.

Procure entender a razão de amá-la tanto assim

e fazer de um tudo para não te perder

é que você faz tanto bem para mim

que sem você, eu não saberia mais viver.

Esse é o amor que te dedico, com a força da verdade

ele as vezes parece uma brisa e em outras se parece com um furação.

Mas é um amor que está sempre mostrando a felicidade

que já é moradora permanente do meu coração.

Para não ferir o nosso relacionamento

e nem manchar o amor residente no coração

eu posso falhar comigo a qualquer momento

mas falhar com você, eu não posso não.

Seja você, não mude, que vou continuar te amando

é assim que quero vê-la, uma constante na hora de amar.

Mas se você quiser mudar, te juro, não estou me importando

desde que seja você, jamais me negarei a namorar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/08/2009
Código do texto: T1747913
Classificação de conteúdo: seguro