Esperança de amor!
A cada final de semana sem você...
Eu cresço... Amadureço... Me entendo... Me reconheço...
A cada final de semana sem você me dói não adianta... É assim!
Meu coração se entristece...
Minha alma adoece...
Com você longe de mim...
Com essa distância...
A saudade faz meu amor aumentar...
E de esperanças...
O meu coração... Se alimentar!
Terei que me acalmar...
Minha alma educar...
Quando longe não pensar...
Para o tempo logo passar!
O sofrimento nos faz muito crescer...
O amadurecimento é uma questão de se conhecer...
Depois de prontos saberemos como realmente proceder...
Encontrando a paciência... Para sabermos bem viver
Conversando... Se querendo... Perdoando... Se entendendo...
A união... Se fortalecendo...
Com muito respeito... Carinho... Sempre consciente...
Construindo um amor crescente!