A MAIS LINDA FLOR

Você me é a mais linda flor

De cores múltiplas que

Faltavam florir no meu jardim de vida

Em sorrisos só a mim

No meu viver existencial

De minha vida rude e banal...

A tempos que lhe observo

No seu diário bom agir,

No seu meigo modo de ser,

E, eis que, então, tenho -a nas mãos,

Agora, por ora, e, talvez todo sempre,

Ou daqui a pouco não mais, pode ser...

Porque o amor é sempre assim,

No instante em que se apega,

De súbito, se renega,

Balança entre o certo

E o incerto dos atos,

Do jeito correto ou displicente

Do amar e amar inocentemente

A ele óbvio e simplesmente...

''EU MUITO QUE TE AMO''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 11/08/2009
Código do texto: T1747900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.