CELEBRAR NOSSO AMOR

CELEBRAR NOSSO AMOR

Eu sou mais eu quando estou perto de ti

Amo ver-te feliz quando se achega a mim

Somos duas vidas por um só amor infinito

Só assim conseguimos sonhar com a felicidade

O que falta na verdade: é apenas celebrar

Celebrar o nosso amor

Acreditar que nada se modificou

Os meus versos correspondem a certeza de te ter

Os teus gestos não escondem a clareza do querer

Nossas vozes se explicam em palavras que pronunciamos

Em canções que juntos cantamos

Nossos passos se entrelaçam em momentos que criamos

Em ritmos que nós dançamos

Assim tornamos nossos sonhos

Uma sinfonia eterna

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 11/08/2009
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T1747879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.