MEU AMOR QUE AMO!



                          OUTRO SOL HÁ DE VIR
                            ILUMINAR OS MEUS PASSOS
                              ESQUENTAR OS MEUS DIAS
                              
                           NÃO PERMITIREI QUE O FRIO DA NOITE
                            INVADA O MEU AMANHECER
                              TORNANDO A MINHA JORNADA GÉLIDA.

                             NÃO OUSAREI   DEIXAR QUE OUTROS LÁBIOS
                               ROUBEM O CALOR DOS SEUS...
                                QUE AINDA HABITAM OS MEUS.

                              NO BARCO DA VIDA...
                                EMBALO OS MEUS SONHOS
                                 E VEJO NA TRIPULAÇÃO SEU ACENO.

                               NÃO VIAJAREI MAIS SÓ,ESTÁS COMIGO
                                 A SUAVIDADE DO VENTO, DESFAZ MEU PRANTO 
                                   LÁGRIMAS TRISTES MEU ROSTO  
                                      ...NÃO MAIS MACULARÁ.    
    
                                     
                                









    
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1747871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.