Flor Selvagem fez Progressiva
Minha flor selvagem
fez escova progressiva
pintou as unhas
- e paradoxalmente -
não saiu
todo o fim de semana
pegou no batente
feito uma moura.
Espanou e varreu
a casa inteira
(que do pó se alimentam
as flores)
e fez nascer duas rosas
uma em cada bochecha
(ela disse que foi
esfoliação -
pensei que fosse
maquiagem).
Minha flor selvagem
amanheceu segunda-feira
sorridente
coisa que só as flores
fazem
pois todos os demais
odeiam
as segundas-feiras.
(11-08-2009)