QUANDO

Quando

Quando você precisar de um colo pra chorar

Estarei aqui

Quando você precisar de um abraço apertado

Conte com o meu

Quando você precisar de um beijo roubado

Serei seu ladrão

Quando sua estrela despencar do céu

Eu não a deixarei cair no chão

Quando a sua lua não brilhar

Aqui estarei para a ela lustrar

Quando seu sol não te aquecer

Junte-se ao meu corpo que eu aqueço você

Quando alguma saudade te apertar

Estarei aqui pra te confortar

Quando seu mundo desabar

Conte comigo pra no lugar tudo recolocar

Quando você quiser andar na chuva

Conte comigo que vou com você

Quando você quiser um pedaço do céu

Diga-me que eu trago pra você

Quando uma lagrima do seu olho cair

Aqui estarei pra fazer você reagir

Quando você não mais acreditar no amor

Aqui estarei com uma lata de tinta pra mudar o arco-íris de cor

Quando você quiser a madrugada

Deitarei ao seu lado e não direi nada

Quando você quiser se livrar da dor

Escreverei-te um poema

Cantarei-te uma canção

E contigo farei amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/08/2009
Código do texto: T1747843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.