Amante-amado...
Você veio, vasculhou...
O peito partido
ao meio
em meio
a lágrimas silentes
sonhos dormentes
a saudade se espreguiça
no frio leito
desfeito pela paixão
súbita, intensa
fulminante!
Amante
que sacudiu
sentimentos,
deixou a tristeza ao relento,
acolheu o prazer com euforia,
inspirou a poesia,
inspirou o querer,
inspirou o desejo,
foi ensejo
do meu viver!
Nuvem passageira,
andorinha ligeira,
veio, vasculhou, voou ...
Benvinda Palma