Amor, saudade e solidão

Vendo o sol se por,

Estou eu nesse lugar tão lindo,

Sinto falta de você meu amor,

E assim eu vou seguindo...

Esse caminho tão diferente,

Que se tornou minha vida,

Disfarçando esse olhar carente,

Tampando esse ferida...

Que sangra quando vem a saudade,

Que dói quando vem a lembrança,

É difícil encarar a realidade,

Viver sem nenhuma esperança.

A noite vem chegando,

Trazendo um vazio ao meu coração,

Que não está mais agüentando,

Viver em meio a tanta solidão!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 13/06/2006
Código do texto: T174781
Classificação de conteúdo: seguro