"NÚPSIAS"


A roupa intima branca, que você usava
naquela inesquecível noite de núpsias,
meu Deus! Como o meu coração palpitava!
Era a nossa antecipação da volúpia.

Tanto tempo curioso, sem te tocar
agora, aquilo tudo em minha frente,
eu morreria de tanto te desejar...
mas chegou o nosso dia, finalmente!