SONHOS, ESTRELAS E FLORES:

SONHOS, ESTRELAS E FLORES:

Sonho, a gente só se dá conta dele

depois que acordamos,

aí fica aquela vontade na gente

de sonhar mais um pouquinho.

Existem pessoas que são um sonho,

um sonho pelo qual a gente dormiria a vida

inteira, mas o destino vem e nos acorda,

e nos leva aquele sonho tão bom.

Existem pessoas que são estrelas,

doces luzes que enfeitam e iluminam

as noites mais escuras de nossa vida,

então vem o amanhecer e nos trás aquela

claridade tão linda em nosso viver.

Existem pessoas que são flores em nossa

vida, belezas discretas que alegram o nosso

caminho, mas com o tempo as flores passam,

e fica aquela saudade de seu perfume

Flores, estrelas ou sonhos, mais cedo

ou mais tarde acabam, Mas o Amor...

Ah! O Amor, o Amor jamais acaba, jamais tem fim,

Assim é o meu Amor por você, ele é Eterno.