NÔMADE

No céu da sua boca me vejo

Perdida, sem que exista uma saída,

Pra livrar me dos seus beijos

Beijos que ao entregar,

Meu desejo faz calar

Entregue aos seus ensejos!

Momento total de amor, tal qual,

A beleza da flor, e você,

Cativo para eu saborear!

Lasciva só pra você...

E só você, não vê...

Estou sempre a te esperar!

Espera que não maltrata...

Que os nossos momentos retrata

Você nômade pra mim

De onde virá, então?

Em minha sofreguidão...

Espero que põe um fim!

IVANY

Poesia que vem do interior

Do seu peito, onde bate o coração

Externado com muita emoção

Num discurso repleto de amor

Com a leveza que tem o beija-flor

E a candura que traz toda mulher

Eu comento o que você fizer

Induzindo a fazer coisa rimada

Se você estiver interessada

Pode fazer com ela o que quiser

HELIODORO MORAIS

Poesia aqui de montão

Com romantismo total

Texto lindo, muito bom

Falando de algo real

Parabéns, nobre Ivany

Sua falta sempre sentí

Me faz uma "visitação"

PEDRINHO GOLTARA