O pacto....

Vagando pela noite te encontrei,

você sorriu e me propôs,

que a noite passássemos juntos.

Feliz eu concordei!

Entre conversas

a noite adentramos...

Lembramos então das promessas

A magia se fez presente,

tendo o céu como telhado,

acompanhados pelas estrelas,

como cúmplice a lua.

Entre beijos ardentes

e carícias calientes

nos entregamos

O tempo colaborou

para o desfrute desse amor

Intensos gemidos...

Divino gosto...

Os corpos entrelaçados

Os minutos passavam lentamente

Quanta emoção

quando nos teus braços me entreguei

Batimentos acelerados

Delírios da paixão!

Quando o dia amanheceu

Exaustos na areia abraçados

Fizemos um pacto

De sermos eternamente namorados...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 11/08/2009
Código do texto: T1747651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.