Desejo

Te desejo os mais belos sonhos,

E nesse sonho eu ponho,

Todos os jardins do mundo inteiro.

Um paraíso sem leis,

Onde se pode comer até a última maçã!

E flor mais linda sempre nascerá,

No seu doce amanhã.

Um lugar que nunca foi citado,

Que só por uma criança pode ser imaginado.

Nem Deus sabe como é!

Pois é, o meu secreto desejo...

Já que não posso te levar lá,

Com esse sonho vou te deixar aqui.

Te mando essas flores,

Arrancadas com as mãos,

Com muita angústia de um sonho desfeito.

E esse será pra sempre...

Meu sincero desejo:

Nessas rosas,

Cada flor é um abraço,

E cada pétala um beijo...

E sua imagem assim ficará,

Como um anjo eu,

Me lembrarei de você,

Só quando abrir meus olhos,

E em tudo eu vou olhar...

Mas, o mais belo

É só em você que eu vejo!

Para você desejo um sonho...

E te desejar será meu eterno pesadelo.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 11/08/2009
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T1747646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.