** O POETA É UM SER IMORTAL**

Em seu estilo carismático o poeta estar sempre a encantar, na terra, na água, no universo ou no mar seus versos estarão sempre a renascer e do fogo fazendo os apaixonados em seus momentos de euforia versejar .

O poeta realmente não morre e muito tem neste seu cainho a fazer,

Levar paz e felicidade a muitos que pelos sofrimentos e tragédias vividas estavam desistindo de viver

Pois o poeta é um ser imortalizado e em todas as coisas existentes ao SEU lado ..

Sempre existirão encantamento e ternura que os poetas com simplicidade nos fará conhecer.

O poeta não deixa de ser criança quando a idade chegar,

Não vive se lamentando o tempo todo por seus momentos de tristezas

No mundo de um poeta tudo gera felicidade e mesmo entre aqueles que o maltrata sabe ter respeito, carisma e humildade.

O Poeta é um ser imortal e como a phoennix estará sempre a renascer

Porque o poeta é fonte eterna de amor a cada novo amanhecer.

"A missão que nos trouxe a esse plano terreno, tem seu devido tempo para ser cumprida, sofrer por antecedencia é morrer mais rapido e deixar os seus momentos e felicidde passar uma outra vez nessa vida "

Procura " Viver apenas viver " sempre dando o melhor de si e em meio a toda essa dor meu amigo,continua espalhando o Amor, esse requisito já é um grande conforto para sua alma que jamais morrerar.

**O POETA É UM SER IMORTAL ** Poema inspirado nas dores da alma do amigo e Recantista:** AIMBERÊ ENGEL MACEDO **