Camila

Seu sorriso resplandece

Tal como flores na primavera

Seu olhar me cega

Toca minha alma e meu coração

Deixando apenas sua imagem em minha mente

Ao vela em minha frente

Pareço estar em um sonho

Pois sua beleza

Ultrapassa as barreiras da realidade

Me fazendo esquecer do mundo

Quando estou perto dela

Perco os sentidos

E viajo em pensamentos

Guiados pelo meu desejo

Pergunto a Deus

Como pode ter criado tão perfeita criatura

Sem respostas suspiro sozinho

Retratando-a em meus sonhos

Quando retorno a mim

De um sonho tão distante

Acabo chegando a uma resposta

Ela é a garota perfeita .

Dassa
Enviado por Dassa em 11/08/2009
Código do texto: T1747592