Amor de Verdade...
Quem tem amor...
Não traz agruras...
Não se cansa...
Não deixa amargura
Não odeia...
Não enjoa...
Não traz rancor...
Não magoa...
Não despreza...
Não ilude...
Não mente...
Não confunde...
Não entristece...
Não lamenta...
Não despreza...
Não inventa...
É imensurável ...
É puro...
É regozijo
É seguro...
É último...
É verdadeiro...
É eterno...
É primeiro...
O amor é bálsamo...
O amor é paz..
O amor é vida...
O amor é mais...