Confusão
Os sentimentos me confundem
Amor e amizade se misturam
Como se fosse um só
Tento diferenciar
Mas quanto mais tento
Menos sinto ambos
Pois todos se esvaem
Como grãos de areia no deserto
E me sinto vazio,
Sem sentimentos
Quando percebo o erro que cometi,
As coisas que perdi,
Os amores que deixei partir
Sinto, ao mesmo tempo,
Raiva por não perceber o que sentia
E remorso pelas escolhas que fiz