Vácuo

Vácuo, onde não existe nada

Existe apenas o meu amor por você

E as estrelas que iluminam meu amor

Fazem com que minha alma chame por você

O amor usa a alma para possuir o corpo

Faz o coração disparar,

As mãos ficarem suadas,

E os sentidos se confundem

Para que possamos

Simplesmente amar

E ficar com medo

De perder quem se ama

Por isso não e deixe

E eu prometo

Nunca te deixar

Amarei-te para sempre

Por toda a eternidade

Enquanto minha alma sobreviver

Amarei-te mesmo por segundo

De um sorriso seu para mim

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 11/08/2009
Código do texto: T1747522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.