Partindo

Eu olho sozinho

nossa casa na madrugada

coberta de tristeza

amargurada

tudo isto poderia mudar

apenas com sua chegada

abrindo a janela

deixando o sol entrar

eu quero vê-la sorrindo

não suporto mais

assistir sua imagem

partindo

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 13/06/2006
Código do texto: T174752