AMOR, PENSO EM TI...
Hoje eu só quero te dizer
Dos sonhos que me faz voar,
Alento de esperança para o meu ser,
Enquanto estou a te esperar.
Sonho com teus beijos em minha boca
Com os teus olhos nos meus...
De paixão quase estou louca,
Para me envolver nos braços teus!
Fecho os olhos e posso ver
Tua imagem radiante.
Com um sorriso a me dizer:
Amor, penso em ti a todo instante!
Por isso, não me deixe acordar
Desse sonho cativante!
Quero viver para te amar,
Com ternura fascinante!