Janela do Meu Amor

Janela do amor

Debruço-me na janela

Só pra espreitar tua chegada

No parapeito minha face

E o pensamento na calçada

Em brincadeiras de roda

Em pipas empinadas pelo ar

Na boneca que embalas

No teu sorriso a me namorar

Olho através da vidraça

Vigio o teu brincar

Fico fascinada ao ver tua alegria

E a leveza de teu andar

Ai menina de meus olhos...

Meu amor é tão imenso!

Eu perdidamente apaixonada por ti

Delongo-me em sentimentos:

De sorte e de benção

Que teus pés pisem no mar

Que te banhe em cachoeiras

Que por florestas queiras passar

Que tua saúde seja cheia

Que a vida tua morada

És a criança mais linda dessa cidade

Um canto de amor na madrugada!

Minha total felicidade!

Ai menina de meu ventre...

Tu és o sol e a luz dos olhos meus

Na janela de minha alma

Só existe o sorriso teu!

Paula Belmino

*Pra minha filha Alice Rute