Crime perfeito*
Rapto os brilhos dos teus olhos
Faço luzes na minha mente
Rapto a beleza do teu sorriso
Faço música para meu alento
Sequestro tua alma sagrada
Faço amor dentro de você
Aprisiono teu mágico reflexo
Adormeço serena de mim
*Passível de pena perpétua