Ultimato ao meu rei

Ausente um pouquinho

mas não abuse,

Se sumir de novo

Revolta no povo!

Vamos destruir nosso ninho!!!

Quero voar,

Cantar,

Na luz do luar... dançar!

Mas se meu rei,

Indiferente fica,

Já nem sei,

Clamo o povo,

Armaduras vestirei

Pois com o peito de aço

Saudades não sentirei.

Partirei para outro reino qualquer

Nem senhora, nem escrava

Apenas uma alma de mulher.