DUDAAH PAZ

DUDA PAZ

PROCURO NOS TEUS OLHOS ENCONTRAR-ME

VC COMO UM TODO É MAIS QUE UM CHARME

POR ISSO TE LANÇO MEUS APELOS

QUERO SENTIR O PERFUME DOS TEUS CABELOS

E DE JOELHOS DIZER GRAÇAS A DEUS

QUE MINHA ANGUSTIA ACABOU-SE

QUERO MUITO PROVAR DOS TEUS LABIOS DOCE

E SENTIR O AROMA DOS BEIJOS SEUS

VIESTES AO MEU ENCONTRO NUMA NOITE DE LUAR

PERGUNTO QUERES COMIGO CASAR

NÃO, NÃO SOU RICO MUITO MENOS NOBRE

ATÉ FIGURO NA CASTA DOS POBRES

POREM UM CORAÇÃO DE AMOR MEU PEITO TRAZ

VIESTES AO PARAÍSO SEM VOLTA

ENTRE NO MEU CORAÇÃO E FECHE A PORTA

QUE O TEU LUGAR É AQUI DUDAAH PAZ

ESCRITO DE IMPROVISO NA PG DE RECADOS DE DUDA PAZ

EM 10/08/2009 POR VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 10/08/2009
Código do texto: T1747414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.