Minhas brigas

Brigo comigo mesmo

desesperadamente com a enorme

vontade de te ligar

fico confuso e sem lugar

sinto a pulsão

de estar com você

e simplesmente sentir o teu sorriso

no apaixonante soar do tom tua voz

Linda menina que cotidianamente vive a brigar comigo

desviando do assunto e se escondendo quando que pelas tuas palavras

deixa transparecer o ciúme que ferozmente te consome.

amo ouvir tuas indiretas e elogios sempre em tom baixo

num mister de vergonha timidez e medo

de se declarar e não ser correspondida.

Pena ela não saber

que durante todo este tempo

ela possuir monopólio

do meu coração.

C.A.Martins

meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 10/08/2009
Código do texto: T1747412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.