Versos singelos

Meus versos já não rimam

Mais, pois desenfreadamente

Insistem em efetuar a difícil tarefa de

Seguindo meu coração descrever teus sentimentos

Pobre sou!

Neste momento com uma caneta na mão

Esqueço que o abstrato é indescritível

E ate mesmo inefável.

Infelizmente não sou mais uma alegre e esperançosa

Criança, senão neste momento

No lugar de pensamentos confusos

E palavras sem virgulas acentos e nexos

Eu simplesmente desenharia um coração.

C.A.Martins

meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 10/08/2009
Código do texto: T1747411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.