NUM MAR DE AMOR...
NUM MAR DE AMOR...
Me vejo flutuar,
bailo ao vento,
ao léu,
com véu, danço em plena
lua cheia por baixo do véu
e areia;
Bailo, canto, danço e amo;
Tanto que não sei se é fato
é real, ou irreal, ao ponto
de dizer que amo tanto, tanto,
que bailo ao mar, elevo meu SER, numa expansão de
prazer somente em tocar a areia do mar
e também por cantar,
dançar, bailar
na luz do lindo luar
que RELUZ na areia do mar.
Nas ondas vejo ondinas a BAILAR...
NO AR, VEJO AS FADAS A BRILHAR...
NA TERRA SINTO OS GNOMOS ME AMPARAR,
E NO VENTO, SINTO SOMENTE MEU SENTIMENTO
QUE PLANA, DANÇA, CANTA E COM MEUS VÉUS
ME LANÇO NA CHAMA DO AMOR;
NA PUREZA DESSE SENTIMENTO E
ASSIM SENDO,
É O MÁXIMO QUE PODE ESPERAR UMA LINDA DAMA.
AMAR, DANÇAR, AMAR, DANÇAR.
AO LUAR, NO AR, LANÇAR SUA ENERGIA E EMERGIR
NA FRAGRÃNCIA DE SER...DE TER...É REALIZAR O SONHO
DE SER NA TOTALIDADE UM SER EM PLENA LUZ, E PELA LUZ SEMPRE ATUAR.
EU SOU MÔNICA
PAZ E LUZ