Você já não é o mesmo!
Amor,
Está faltando acertos entre nós,
nossa vida está ficando monótona,
sinto que a rotina nos invade.
Não percebe,
que a nossa sintonia
anda um tanto destoada?
Ontem,
parecíamos namorados
hoje, já não me sinto
a flor do seu jardim,
não deseja mais o meu
colo, a sua voz já não é
eloquente...
é fria e sem graça!
Sinto falta dos carinhos,
do namoro no sofá,
seu beijos que me faziam
delirar...
aquele amor gostoso
ao amanhecer...
E eu amor...
continuo a mesma,
lhe amando,apaixonada,
carente, dormindo
ao seu lado
so prá sentir
seu perfume?
Ai! pareço ave sem ninho
Está dificil me amar?
Estou sempre
a lhe conquistar...
Decida-se!
Diná Fernandes