SÓ FAÇO AMOR COM VOCÊ ESPOSA COM CORPO E ALMA
Quanto te vejo meu batimento se altera
Impossível controlar a salivação
Agora me sinto uma fera
Pronta a te engolir de tanto tesão
Dou um passo calmo e cuidadoso
Quero apreciar este momento
Sua respiração inquieta me deixa ansioso
Em seu olhar de fêmea me fomento
Te sinto excitada e picante
Nosso sangue pulsa quente
Meus dentes rangem neste instante
E nosso olhar se cruza reluzente
E hora de nos encontramos em nosso canto
Nossa alma entranha e se ama
E nos deliciamos deste divino encanto
De nos amar plenamente em nossa cama