Hoje eu tô blindado !

Côro{ Hoje eu tô blindado ! Huuummmmmmmm

{ Hoje eu fui brindado !! Hummmmmmmmmmm

Olha ela olhando pra mim

o fim do túnel é aqui perto

e o pecado nem mora longe

Hey Girl shake your ass

hoje eu tô blindado

minha máscara caiu.

Seu peitinho é durinho

eu pergunto e daí

eu só quero escrever alguns detalhes

malhe malhe eu sigo enfrente do pelotão dos valentes

se você me der asas pra voar

eu sou teu avião

take a ticket

minha máscara caiu.

Hoje eu tô blindado

mas com o amor ainda tomo cuidado.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 10/08/2009
Código do texto: T1747309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.