Lua ..Lua...tua.
Os astros todos se juntaram e no meio
deles surgiram
dois olhos vestidos de cabelos
longos...e negros...
E então te perguntei onde você ia...
e você me respondeu
que nem ia...
porque já estava toda vestida
de estrelas...
e bem pousada na Lua....
hum....