PAIXÃO PROIBIDA
Nunca me imaginei amando,
Mas você chegou:
Com seu jeito meigo;
Com sua voz suave;
Seus olhos brilhando ao me olhar!
Não sabia o que estava sentindo,
Mas de uma coisa tinha certeza
Nunca sentir algo assim
Era o amor!
Coisa que dá e não passa,
Coisa sem explicação,
Quem poderia imaginar
Que eu, uma pessoa tão decidida
Poderia amar?
Talvez tudo não tenha passado de um delírio?
Ou um sonho, que ainda não acordei?
Amo você!
Mas não te tenho
E nem posso ter!