Uma noite de luar

Gorete Salvador

Inverno...

Mas, um clima suave

Envolvente como você

Olhares...

E que olhar lindo...

Uma mistura de pedido e de entrega...

És todo carinho

Uma surpresa boa no meu caminho

Espero que fique pra sempre assim...

Estou um pouco insegura...

Um pouco arrisca

Mas, se amo me entrego e sou toda amor!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 10/08/2009
Código do texto: T1747243