A magia de amar

As pessoas especiais

fazem parte de nossa vida

elas são essenciais

para torná-la mais florida.

Com seu grande coração

e com todo o seu calor

elas trazem emoção

e nos envolvem com amor.

Porém, existe alguém mais especial

que seu valor não reconhece

não sabe que o amor tem razões

que a própria razão desconhece.

Mas essa pessoa não imagina

o que há por trás de um olhar

por fora, um olhar que fascina

e por dentro a magia de amar.

04.01.06