Delírios de amor
Nas minúcias da vida
Encontramos excitação
Para que a vida possa ser divertida
No calor do abraço
Os corpos se encontram
Surge o frenesi e também o desejo
Que no calor de um beijo
Faz os corpos se perderem
Na fúria de um doce desejo